Ваша заявка отправлена!

Отправлено
закрыть окно
Акупунктурные аппараты. Акупунктура и Су джок терапия.

ВОСТОЧНАЯ МЕДИЦИНА И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

г.Казань, пр.Ямашева 10, оф.229

+7 (843) 253-21-82

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов массажного салона в г.Таллин.


Прошла полный курс термоакупунктуры на массажной кровати Терамакс -10 сеансов. Из-за шейного остеохондроза часто посещала ручной массаж и могу сделать вывод, что здесь получила более полное улучшение. Прошли тяжесть и боли в верхней части спины, улучшилась осанка, походка. После 3 сеансов у меня обильно стала отходить мокрота, что тоже было для меня благотворно. Улучшился общий тонус мышц, достигнут эффект подтянутости, похудения. Также хочу отметить доброжелательность и желание помочь персонала салона.
Галина.

Прошла полный курс термоакупунктуры 10 сеансов. Ощущаю полное блаженство. Привели меня сюда большие проблемы с позвоночником, боли в пояснице и ногах. После курса массажа на массажной кровати Терамакс я избавилась от этих болей, испытываю легкость в ногах, позвоночник двигается, я просто летаю. Отдельную благодарность хочу выразить персоналу. Их отзывчивость, стремление помочь наводит на мысль, что мир не без добрых людей. Спасибо!
Александра.

Тоже прошла сеансы термоакупунктуры 10 сеансов. Первые результаты уже почувствовала после третьего сеанса- стала меньше болеть поясница, позвоночник с охотой вставал на место и улучшилась работа кишечника…И если на первых порах было больно лежать на кушетке, то потом стала ею наслаждаться. С удовольствием повторю курс. Только на следующий раз возьму более продолжительные сеансы. А еще хочется отметить доброжелательность и стремление пойти навстречу сотрудников салона.
 Ирина.

Мужчины! Здесь хорошо повышают Ваши интимные возможности!
Борис.

Полностью поддерживаю написавших предыдущие отзывы. Также прошел 10 сеансов  термоакупунктурного массажа. Эмоции только положительные.
Валерий.

Прошла курс термоакупунктурного массажа на многофункциональном комплексе Терамакс. Первый раз очень было неприятно, но решила продолжить. За 10 сеансов похудела на 3 кг. На спине появились мышцы, позволяющие ее держать прямо – раньше все время сутулилась. С радикулитом стало тоже полегче. После этого курса сразу прошла еще один курс  термоакупунктурного массажа 13 сеансов. В результате похудела на 2 кг, объем талии уменьшился на 4 см, тело подтянулось и стала чувствовать мышцы. Потрясающе! Буду продолжать дальше. Спасибо за предоставленную возможность привести свои размеры в порядок. Особенно хочу выразить благодарность за отношение к клиенту – такого внимательного, дружественного и сердечного отношения я не встречала где-либо еще.
Спасибо, что Вы есть! 
Юлия.

Было очень приятное расслабление. Акупунктура поначалу была больновато, а потом просто наслаждение. 
Юлле.

Огромное спасибо за доставленное удовольствие, за желание улыбаться, чувствовать себя возрожденной. Улучшился сон, перестала болеть голова, не тянет ногу, от шейного радикулита уменьшились боли в руке и онемение в пальцах, улучшилось настроение. 
Лидия.

Отзывы пациентов массажного салона в г. Омск
Брюханов Вячеслав Леонидович
Прошел 50 сеансов на кровати-массажере Tерамакс. После первых 20 сеансов массажа с регулярным каждодневным посещением у меня сложилось очень хорошее самочувствие. В последующих сеансах необходимости ежедневного посещения не появилось, но 1-2 раза в неделю посещение просто необходимо для снятия напряжения в организме. По мере возможности постараюсь посещать сеансы массажа долго, может быть даже постоянно до бесконечности. Спасибо.


Нечаев Владимир Васильевич
Пришел в оздоровительный центр 27 июля 2007 года с сильными болями в позвоночнике. После первого сеанса массажа на массажной кровати Tерамакс почувствовал себя очень плохо, сильные боли в спине, поднялось давление. Прошел консультацию врача-невропатолога, посоветовал не бросать посещение центра.  После этого я с каждым сеансом массажа на Tерамакс чувствовал себя лучше и лучше. После 20 сеансов острые боли в позвоночнике прошли. Сейчас я продолжаю посещение сеансов массажа на Tерамакс с целью профилактики. Это очень эффективное оборудование для лечения заболеваний позвоночника.


Редько Павел Сергеевич
При работе встречаешься с различными физическими нагрузками, что не проходит мимо позвоночника. Пришел попробовать массаж на Tерамакс и был приятно удивлен эффектом. Теперь регулярно в течение полугода посещаю чудо-массаж. Острые боли в позвоночнике исчезли за две недели. Каждый день с нетерпением жду конца рабочего дня, чтобы поскорей попасть в эту атмосферу свободы и наслаждения.


Румянцева Вера Васильевна 
Сначала было любопытство, затем удивление, а потом просто наслаждение! Tерамакс – это супер!


Бодренкова Эльвира Александровна
В центр попала по совету коллеги, т.к. позвоночные боли не давали покоя, постоянный дискомфорт в области шеи и поясницы. После 10 сеанса пришло сильнейшее обострение, думала бросить, но как-то все медленно стало проходить, прошла 40 процедур, чувствую себя отлично, забыла, что когда-то не могла повернуть голову, полноценно наклониться, кроме этого избавилась еще и от хронического тонзиллита. Спасибо тем, кто придумал такое прекрасное оборудование!