Ваша заявка отправлена!

Отправлено
закрыть окно
Акупунктурные аппараты. Акупунктура и Су джок терапия.

ВОСТОЧНАЯ МЕДИЦИНА И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

г.Казань, пр.Ямашева 10, оф.229

+7 (843) 253-21-82

Магия нефрита

Революционное открытие Востока 
Коврик здоровья    

Абсолютно безопасный и предназначен для каждодневного использования в течении длительного времени.
1. Натуральный камень нефрит.
2. Биокерамический слой.
3. Натуральный хлопковый слой.
4. Датчик и биометаллический слой.
5. Пульт управления.
Информация об изделии -- стоун-терапия, магнитотерапия, азро-ионо-терапия.


Тайна нефрита.

Нефрит состоит из минералов кальция и магния. Нефрит имеет туже самую биоволну что и человеческое тело и поэтому воздействует на клеточном уровне. Когда камень нагревается, он испускает волну определенного длинноволнового спектра, которая проникает в тело на 14 ~ 15 cm . Волна создает резонансный эффект, который восстанавливает ткань, увеличивает кровообращение и способствует выведению токсинов из организма. Полудрагоценный камень известный как нефрит в действительности имеет два различных минерала с подобными физическими свойствами. Сформированные под высоким давлением и температурой они представляют собой прекрасную совокупность микроскопических кристаллов в жесткой компактной структуре и различных по химическому составу.
   Нефритовый мат- нагревающийся электрический мат который испускает отрицательно-заряженные ионы воздуха и магнитные волны высшего качества. Этот продукт создан для тех, кто не может уделить достаточно времени для своего здоровья. Во время сна на современной кровати вы можете получать всю выгоду древнего Востока.

  Основные эффекты биокерамического коврика: 
Температурный эффект:    Регулирует температуру тела.
Эффект детоксикации:       Очищение организма от шлаков.
Эффект сухой влажности : Регулирует влажность тела .
Cтимулирующий эффект:  Усиливает выведение шлаков из организма.
Общий эффект:                 Усиливает метаболизм и способствует балансу жизненной энергии Ци.


    Виды биоспектров:                                                           
Ближние инфракрасные лучи 0.75~1.5 (микрон) micron
Средние инфракрасные лучи 1.5~5.6 (микрон) micron
Биоспектр 2.5~1000 micron

 

 

  Эффект увеличения кровообращения
 

На этих снимках показано воздействие биокерамического мата в динамике лечения.
Мы видим как увеличивается температура и кровообращение в мышцах спины после проведения терапии.
Мы использовали высокотехнологические термографические камеры чтобы провести исследование и убедиться в этом. Просмотр кровотока в сосудах.
 

Биокерамический мат также:
· Уменьшает боли и воспаление мышц
· Восстанавливает нервную систему
· Усиливает дыхательную систему· 
· Стимулирует органы во всем теле и поддерживает их а хорошем состоянии
· Расслабляет и делает более сильным позвоночный хребет
· Усиливает имунную систему
· Улучшает функции внутренних органов


Эффект минералов:

Эффект древесного угля

                                                                                   

 Если вы разместите в комнате небольшой мешок древесного угля вы можете получить хороший антисептический эффект (удалите плохие запахи и пот), очистите воздух в комнате, вы будете контролировать влажность, блокируете вредные электро-магнитные волны и радиацию а также сможете наслаждаться эффектом длинноволновых лучей. Вы сможете крепче и лучше спать.

Эффект отрицательно-заряженных ионов. Отрицательные ионы делают ваше тело освеженным (восстанавливают тело). Если тело окружено положительными ионами, это создает опасность возникновения хронической усталости и большинства видов различных заболеваний.
Эффект электромагнитного излучения. Магнито-терапия эффективна при таких заболеваниях как: головные боли, мигрени, боли в спине, менструальные боли, артриты, полиомелит, боли в коленях, ногах а также ишиас, тонзилит и много других. Магнито-терапия помогает при заживлении ран, а также при гипертонии, гипотонии. Мы собрали много статей и научных доказательств этому.
Био-керамические камни и здоровье.
Био-керамические элементы излучают  длинные волны от 6 до 14 микрон которые глубоко проникают в человеческое тело. Они оказывают положительный эффект при заболеваниях органов кровообращения, ревматизме, хронической усталости, артритах, метаболизме, стрессах, а также способствуют уменьшению веса, улучшению сна.
   

Увеличение подвижности суставов  и cнятие мускульных спазмов    

      

    Уменьшение болей в позвоночнике и суставах      

Увеличение кровообращения
Воздействие длинноволнового диапазона приводит к увеличению венозного и артериального кровотока.

 


Благоприятное воздействие при кожных заболеваниях- псориазы, лишаи и быстрое заживление ран.

Oнкологические заболевания

Инфракрасная терапия используется в онкологической терапии. Эта новая экспериментальная процедура которая дает большие надежды при применении должным образом. Американские исследователи одобряют применении термотерапии при осторожном контроле температуры, принимая во внимание, что японские исследователи (получившие хорошие результаты при лечении онкобольных) не делают никакого упоминания о такой предосторожности.


Эффект при повреждении мягких тканей.
Инфракрасная терапия занимает сейчас лидирующие позиции при восстановлении и лечении поврежденных мягких тканей в обоих случаях и в хронических и в тяжелых.
     

Уменьшение веса.

Проникающие глубоко в тело инфракрасные волны мягко разогревают ткани и органы что ведет к увеличению кровообращения и расщеплению жиров в тканях. 
 

Американский институт физиологии сообщает что для сжигания 1 грамма потребуется 0.586 ккал. Длинноволновой инфракрасный мат позволяет сжигать 300 kкал - это эквивалентно трех-километровому пробегу. Бегун сжигает 600 кал за 30 минут. За это же время биокерамический мат позволяет сжигать 900-2000 калорий. Человеку не нужно затрачивать каких либо усилий для этого. Таким образом биоспектральная терапия может играть огромную роль в регулировании веса. Это особенно приемлемо для тех кто не имеет достаточно времени для занятий спортом ввиду загруженности на работе.

 Сосудистые заболевания, атеросклероз и гипертония.

  В 1989 году, немецкий медицинский исследователь сообщил о следующих результатах: Была взята большая группа пациентов с повышенным артериальным давлением- гипертония 1 и 2 стадии. Пациенты прошли единственный 1-часовый сеанс на биокерамическом коврике. Температура процедуры повышалась не более  чем на 35.5 град. Все обследуемые в конце эксперимента имели значительное понижение в артериальном, венозном и среднем давлении. Причем устойчивое снижении кровяного давления наблюдалась в течении 24 часов после проведения процедуры ( ремиссия в течении суток ). Уменьшение плазменной вязкости крови также было замечено. Постоянное применение этих процедур позволяет добиваться хороших результатов при лечении гипертензии и длительной ремиссии, также к снижению применения гипертензивных препаратов при лечении этого заболевания.
 

Выведение токсинов из организма.

Каждый день мы подвергаемся влиянию токсичных веществ и загрязнений из окружающей среды, которые поступают в наш организм  вместе с едой, водой, воздухом и тысячам продуктов, которыми мы пользуемся. Физиологические симптомы такие как усталость, головная боль, отсутствие внимания у детей, чувство холода, аллергия, гормональные нарушения, псориаэы, бессоница и др. Следствие этого -яды и токсины скопленные в нашем организме. Остановите этот процесс!
Именно для этого предназначена биоспектральная терапия. Она помогает выводить токсины через пот. Нормальный пот содержит   97-99% воды. Остальное- токсины в наших клетках: тяжелые металлы, мочевина, холестерин, молочная кислота.
Удаление их нормализует функцию клеток и ведет к оздоровлению организма.
Мы не должны пренебрегать сном так как 3 часть нашей жизни мы проводим во сне. Если мы пренебрегаем сном мы не можем освободиться от усталости накопленной за день, которая может отрицательно сказаться на здоровье.
Положите биокерамический коврик на свою кровать и наслаждайтесь терапевтическим эффектом коврика здоровья.