Ваша заявка отправлена!

Отправлено
закрыть окно
Акупунктурные аппараты. Акупунктура и Су джок терапия.

ВОСТОЧНАЯ МЕДИЦИНА И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

г.Казань, пр.Ямашева 10, оф.229

+7 (843) 253-21-82

 

экран 508 Хуканг

Режимы обработки:

•  ACUPUNCTURE – Акупунктура.( эффект иглоукалывания) 
Позволяет регулировать баланс  Инь и Ян  энергий тела , снять энергетические блоки в меридианах , чтобы активизировать кровообращение, чтобы убрать  застой крови, чтобы поддерживать здоровую энергию и улучшить общее состояние организма.

•  NAPRAPATHY - Напрапати.

 Naprapathy является методом китайского массажа направленного на  восстановление функций соединительных тканей, cухожилий и хрящей чтобы в конечном результате восстановить гармоничный  поток энергии ЦИ по всему организму. Особое внимание уделяется позвоночнику и его сегментам. Поэтому этот метод хорош для воздействия (лечения  позвоночника.).  Применяйте метод   Напрапати при лечение суставов, голеностопных, локтевых, плечевых и запястных. 
Также метод применим для лечения или в дополнение к лечению многих заболеваний; опорно-двигательных  расстройств и хронических стрессов, связанных с нарушениями функций  органов пищеварения, органов дыхания, а также репродуктивной системы.

• MASSAGE – Массаж.
 Применим  для увеличения кровообращения и кровоснабжения органов,
Для восстановления микроциркуляции крови а также  для процедур снижения веса , при косметических процедурах на лице , для увеличения груди.

•  CUPPING – Купинг.
 Режим для лечения ушибов и травм -для купирования острых болей в мышцах а также и баночный эффект.
  Происходит  прилив крови  на месте приложения лапок-электродов как и при создании вакуума при применении домашних банок,  и таким образом  помогает выводить   мокроту (жидкость) из легких при хронических бронхитах и простудных заболеваниях.
 Этот вид терапии рекомендуется использовать  и для купирования (снятия) болей в мышцах, при  растяжениях мышц,  при повреждении мягких тканей и для лечения респираторных (легочных) заболеваний.

• СOMPLEX - Комплексное.
 Интеграция нескольких  видов режимов:  акупунктура, напрапати, массаж, куппинг,   Применяется для лечения  различных острых и хронических заболеваний а также  для иглоукалывания и прижигания в традиционной китайской медицине.

Лечение различных частей тела  и режимы устанавливаются по выбору в зависимости от локализации болей и самих болезней. 

 

  Зоны тела:

• Поясница и спина: Применяйте этот режим  для лечения заболеваний позвоночника  таких как напряжение мышц поясничного отдела, протрузии (выпадение) поясничного межпозвоночного диска , растяжение связок спины, различных болей спины, остеохондрозов и т.д.

• Руки и ноги: Этот  режим приемлем  для лечения заболеваний рук и ног, тела, такие как онемение рук и ног, варикозное расширение вен ног, купирования болей, различных ушибов и т.д.

• Суставы: Выбирайте этот режим  для лечения заболеваний суставов и связок, таких как артрит, ревматоидный артрит, ретроградные поражения суставов, и т.д.

• Стопы ног: Выбирайте этот режим  для лечения заболеваний связанных с областью подошвы, таких как высокое кровяное давление ( гипертония), неврастения, атеросклероз, тромбоз, церебральных синдромов в климактерическом периоде и др.

 

   Режимы:  

  1. Электротерапия работает в 3 диапазонах: L- Низкочастотная терапия, M-Среднечастотная, H-Высокочастотная.
  2. Термотерапии имеет 3 уровня интенсивности:  L - Низкий,  M - Средний,  H -  Высокий
  3. Ультразвуковой терапии имеет 3 уровня интенсивности: низкий, средний, высокий.
  4. Лазерной  терапии имеет 3 уровня интенсивности: низкий, средний, высокий.

Внимание ! Любую процедуру следует начинать с низких уровней воздействия.

 

аппарат физиотерапии технические характеристики